Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru 2013 Lucu Dan Gokil

 0
Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru 2013 Lucu Dan Gokilby Mutiaraon.Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru 2013 Lucu Dan GokilKumpulan Cerita Dewasa Terbaru 2013 Lucu Dan Gokil – Update untuk yang kesekian kalinya cara terbaru share kembali mengenai cerita dewasa lucu dan gokil terbaru . Untuk sobat jangan berpikir yang jorok jorok dulu ya, apalagi berpikir tentang cerita dewasa tante hot tante binal atau abg diperkosan dan perawan segala macem. cerita dewasa terbaru disini […]
Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru 2013 Lucu Dan GokilUpdate untuk yang kesekian kalinya cara terbaru share kembali mengenai cerita dewasa lucu dan gokil terbaru . Untuk sobat jangan berpikir yang jorok jorok dulu ya, apalagi berpikir tentang cerita dewasa tante hot tante binal atau abg diperkosan dan perawan segala macem. cerita dewasa terbaru disini ialah cerita hot yang bukan hot untuk bikin nafsu, tapi hot disini untuk bikin sobat hot terbahak bahak.
Tidak panjang lebar lah yuk kita simak beberapa cerita dewasa terbaru lucu terbaru :
CERITA LUCU #1 – Istri & Suami Pelupa

Harto adalah seorang suami yang sering ‘Jajan’ di k0mplek lok4lisasi. Suatu malam ketika ia selesai kencan dengan isterinya sendiri, Harto langsung menyerahkan uang 50ribu kepada sang istri dan buru-buru mengenakan celana panjang.

Saat sang isteri pergi ke kamar mandi, Harto baru sadar bahwa kebiasaan itu hanya berlaku untuk seorang pel4cur yang melayaninya, bukan untuk sang istri.

“Celaka ! Pasti isteriku akan tahu kalau aku sering jajan di tempat begituan?!” gumam Harto dengan cemas.

Ia tak punya alasan untuk menarik kembali uangnya itu.

Tapi ketika sang isteri keluar dari kamar mandi, ternyata ia langsung di dekati oleh sang isteri yang berwajah berang.

Sang istripun membentaknya: “Hei, kurang nich! Biasanya 100ribu, kenapa kau kasih cuma 50ribu?!”
Harto : “Biasanya… ?!”
“Oh, hmm, eeh… anu… maksudku…” sang isteripun gugup dan pucat sekali.

Cerita Dewasa Terbaru 2013 #2 – Tono dan ibu Muda

 

Dalam sebuah angkot, ada seorang Ibu muda sedang menyusui anaknya, disampingnya duduk seorang anak muda sebut saja namanya Tono. Melihat si bayi tidak mau menyusui, Si Ibu berkata:

“Jika kamu gak mau, nanti saya kasih sama Om sebelah lho”

Mendengar itu, Tono hanya senyum senyum. Beberapa saat kemudian Si bayi melepas lagi “susunya”. melihat itu, Si Ibu kembali berkata:

“ihhh kamu nakal ya, sekali lagi kamu melepasnya, aku benar kasihhhh sama Om sebelah” dengan nada serius.

Mendengar itu, Tono melotot dan menelan ludah. hal itu terus berulang beberapa kali. Melihat itu si Tono gak sabaran dan berkata:

“Mbak, kapan nih ngasihnya sama saya, kayaknya dari tadi saya sudah nunggu tapi kok gak dikasihhh, rumah saya sudah jauh kelewatannn nihhh, kasih kepastian donkkk”.

Ibu Muda: ^*~!~@@(+)+*&*(&&^&^?%%@&*~..

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru  #3 – Dokter Selingkuh 

 

Ngga tahan beban emosional, sahabat Hendra yang DOKTER itu curhat:

“Hen, bagaimana ya menghilangkan kebiasaan selingkuh dengan para pasienku? Aku telah langgar sumpah dokterku!”

Hendra coba menghibur: “Sudahlah. Normal pria selingkuh dengan wanita. Apalagi kau belum menikah.”

Dokter makin murung: ” Tapi Hen, aku ini kan dokter hewan?”

Hendra : ……..


CERITA LUCU #4 – Anton dan Bus Tingkat

 

Di halte bus Anton melihat bus bertingkat. Sang kondektur berteriak meneriakkan
tujuan bus tersebut..
Si Anton bertanya :
Anton : “Jurusan mana bis ini, pak ?
Kondektur : “jember !”
Anton : “Kalau yang di atas ?”


CERITA LUCU #5 – Hasil Ulangan Bahasa Indonesia

 
 

Sehabis ulangan Bahasa Indonesia seorang anak SD kelas 4 pulang ke rumah dan bertanya ke ibunya:

Anak : “Bu, tadi kayanya aku ulangan Bahasa Indonesia betul semua deh, tapi ada yg meragukan sih jawabnya, Bu…”
Ibu : “Apa tuh sayang?”
Anak : “Kalau seorang laki-laki memiliki istri lebih dari 1 apa namanya bu!?”
Ibu : “Poligami, Nak…”
Anak : “Asyiiik betul!! Kalau perempuan yang punya suami lebih dari 1?”
Ibu : “Itu Poliandri Nak”.
Anak : “Horeee betul lagi!! Iya nih kayanya betul semua… Eh terus kalo laki-laki cuma punya 1 istri apa namanya?”
Ibu : “Monogami dong sayang!”
Anak : “Ya sallaahh deh!! Kata Ayah jawabannya MONOTON…”
Ibu : “Mana bapakmu…!!??”

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru 2013 Lucu  #6

 

sepulang sekolah 4 orang anak yang bersahabat ngobrol-ngobrol semuanya saling membanggakan ayah masing-masing begini perbincangannya.

Si A : oh ya tadi pagi ayahku dipanggil gubernur loh.. (sambil berbangga diri)
Si B : kalo kemarin ayahku dipangil oleh mentri.
Si C : Klo minggu lalu ayahku dipanggil oleh presiden kepala negara kita kalah semua sama bapakku hehehehehe
Si D : Wah, kalah semua, kalo ayahku kemarin dipanggil Tuhan
Anak ke A B C : buusyett capek dahhh, harusnya lu sedih bukan bangga hik !?!?!?!?!

Itulah sekiranya Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru 2013 Lucu Dan Gokil semoga menghibur sobat semua, baca juga foto hot artis indonesia dan download film semi

Related Posts