Cara Mudah Penukaran Pulsa Cashtree Tiap Jam 13.00

Cara Mudah Penukaran Pulsa Cashtree Tiap Jam 13.00 restock yang sekarang semakin sulit, baru baru ini para cashtrian banyak yang kecewa dan merasa di rugikan oleh pihak cashtree yang semakin sulit penukaran pulsanya.

"Lho kak kok merasa di rugikan kita kan gak bayar? Ungkap para cashtrian"
eh jangan salah kira kak kita itu bayar pakai modal kuota tiap hari untuk bisa mengakses aplikasi cashtree ini supaya bisa mendapatkan casht dari locksrenn atau fitu yang lain. ini juga pakai modal juga kak iya kan.

Okey kali ini admin mendapatkan request oleh para cashtrian yang telah mengelu dan putus asa saat menukarkan pulsa tiap jam 13.00 restock, para cashtrian gak usah kecewa lagi ini ada keuntungan terbesar dari cashtree dia aplikasi terbesar di indonesia nomer 1 lo kak gak bakal bangkrut insyaallah soalnya tiap minggu aja dia membagikan gadgets samsung s7, j5 dan pulsa gratis setahun, cobba bayangkan berapa duit itu di bagikan tiap minggu hanya dengan mengumpulkan point saja, sudah banyak sampai 22 sesion ini masih berlanjut hadiahnya.

Dan lagi para Cashtrian jangan merasa kecewa lagi ini sangat menguntungkan bagi yang sudah mempunyai aplikasi nya bagi yang belum bisa download disini, Keuntungan sekarang cash bisa di tuker dengan uang cash tapi sayangnya tidak ada di menu aplikasi cashtree, ini khusus salah satu member VIP Cashtree supaya bisa di tuker dengan uang. 

Syarat menjadi member vip Aplikasi Cashtree:
  1. Downline/ pengikut yang tiap hari selalu ada invite
  2. ini yang terpenting Saldo harus ada 2jt, bukan cuma mencapai 2jt tapi saldo tetep 200 an dengan alasan selalu dituker ini sama aja bohong.
  3. kalau saldo para cashtrian masih ada 2jt an lebih selamat bagi member cashtree ini nanti akan di telfon oleh admin cashtree dan akan di kasih permintaan mau dituker pulsa apa dengan uang transfer atm anda.
  4. ini berlaku seterusnya kalau saldo mencapai 2jt atau 1 jt an sudah bisa di tuker dengan menghubungi admin cashtree simpen nomernya saat pertama kali di telfon oleh admin cashtree.
  5. bagaimana beruntung kan sob.
Oke lanjut ini banyak orang yang berkomentar dengan kekecewaan Bagaimana cara pennukaran pulsanya kak kok masih sulit, perhatikan Tips cara penukaran pulsa cashtree terbaru ini:
  • Buka aplikasi
  • klik tombol pulsa/shop di navigasi aplikasi
  • siapkan jam tangan, ini gunanya untuk mengetahui waktu tepatnya jam penukaran
  • perhatikan jam di gadgets sobat dan jam tangan anda.
  • Lihat detik keberapa dijam sobat berganti contoh dijam hp sobat baru jam 12.59 lihat detik.anya di jam tangan sobat saat berganti ke menit 01.00 inget inget detik.anya saat berganti.
  • kalau sudah jam 01.00 tepat refresh aplikasi di menu shop/ pulsa seret kebawah
  • Lalu pilih pulsah yang mau di tukarkan buru buru kan anda lelet akan telat ddan keduluan yang sudah menukarkan lebih dulu.
Mungkin sudah mengerti para cashtrian yang merasa kecewa saat melakukan penukaran pulsanya, mulai besok bisa di praktekan ya sob, alhamdulillah saya tiap hari menukarkan 100rb pulsa lancar terus sob, semoga beruntung ya sob gunakan dengan sabar pasti akan menuai hasilnya. Terimah kasih semoga membantu para cashtian di seluruh indonesia, untuk yang masih bingung bisah berkomentar dibawah ini salam cashtrian SUKSES...!!!!

2 Responses to "Cara Mudah Penukaran Pulsa Cashtree Tiap Jam 13.00"

  1. Padahal aku udah tunggu jam 13:00 tapi ngak bisa,bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang untuk penukaran pulsanya diganti dengan hadiah yang lebih menarik boskuh, lebih enak yang sekarang walaupun gak dapet pulsa tapi bisa dapet barang yang kita suka, termasuk hp, handsat, sepatu, voucher indomaret dan lain lain...

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel